豚バラ炒めと焼き野菜
今日の夕食、メインは豚バラ炒め。
そして、お気に入りは『焼き野菜』
自家製の赤や緑の自家製のピーマンと玉ねぎ。
オリーブオイルをなじませてから、
魚焼きのグリルで焼きました。
材料は何でもいいので今日はこれ。
お手軽、美味しいお気に入りメニューです。
コンセプトはあるものを使う。
お試しあれ!
今日の夕食、メインは豚バラ炒め。
そして、お気に入りは『焼き野菜』
自家製の赤や緑の自家製のピーマンと玉ねぎ。
オリーブオイルをなじませてから、
魚焼きのグリルで焼きました。
材料は何でもいいので今日はこれ。
お手軽、美味しいお気に入りメニューです。
コンセプトはあるものを使う。
お試しあれ!